广仲官方微信
广州仲裁金点子

展开

广仲其他网站

返回顶部
首页 / 文化广仲 / 每月之星

用心、用情、用功——广仲“党员之星”24年如一日砥砺前行

时间 : 2020-09-19 17:25:49      作者 :      浏览次数:10

党性强、作风正、素质高

敢于担当、积极作为





共产党员不只是身份标识

更意味着为民服务的职责

初心不改的使命担当




为庆祝中国共产党成立99周年,进一步弘扬正气、树立标杆,激励各党支部和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,以党建引领仲裁业务发展,广州仲裁委员会(以下简称广仲)开展“党员之星”评选活动。通过层层评比,本次活动由曾雪松获得“党员之星”称号。





曾雪松大学时已加入中国共产党,至今党龄24年。毕业后,怀着对仲裁事业的热爱投身广仲工作,并时刻以一名党员的标准严格要求自己,无论是担任办案秘书、部门管理者,还是仲裁员的角色,他始终坚持用心、用情、用功去工作,不忘入党初心,砥砺前行。


成 绩 


01

制定全年纪检工作要点,为全年工作指明了方向,对标对表找差距、聚焦聚力强落实,坚决落实上级纪委指导意见,主动接受派驻纪检组的监督。


02

加强日常监督检查,建立抓早抓小长效机制,在推进广仲干部职工廉洁自爱、履职尽职等作风建设方面取得良好效果。


03

组织建立风险防控研究室,每季度对各个岗位的重大风险点和防控措施进行排查和更新,同步在主题长廊进行警示提醒,获得上级部门好评。


04

开展正规化建设,在规范办案环节漏洞、仲裁员管理、内务安全管理、公务用车管理以及案件质量管理(卷宗抽查)方面工作尽心尽力,纪检工作取得一定成效。



“八小时工作”以外

他积极参与党组织各项活动

给广大干部职工树立了

先进模范典型与楷模人物榜样


  • 参与街道的抗疫值守,发挥党员先锋模范作用,他冲在抗疫第一线

  • 为打赢抗疫攻坚战,他带头献血

  • 听闻“我为广东脱贫攻坚献爱心”活动,他率先捐款

  • 广仲“金点子”活动征集中,他热心献计献策……






聚焦“让党中央放心、让人民群众满意”的目标,切实做到“两个维护”、当好“三个表率”,以创建模范机关为引领,奋力开创机关党建新局面, 是时代提出的命题,也是广仲前行的方法。



广仲的“党员之星”折射出广仲机关党建工作的缩影。广仲将坚持以人民为中心的发展思想,努力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。


2020年以来,广仲深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,结合广仲聘用制人员多、青年多、高学历人才多的特点,发挥党建引领作用,先后开展多次“每月之星”评选等活动,精心营造选树典型、比学赶超的良好氛围通过党建引领推动仲裁业务发展,广仲自觉围绕中心服务大局,进一步优化仲裁员选聘、管理和评价工作,扎实提高案件办理质量,探索完善商事仲裁“广州模式”,有力服务“一带一路”和粤港澳大湾区建设。据统计,2020年1至8月,广仲受理案件12397宗,较去年同期大幅增长50.1%,同时结案同比增长32.5%


接下来,广仲将认真履行好全面从严治党主体责任,持续推进正风肃纪,更加自觉锻造坚强有力的党组织,永不懈怠、持续奋斗,切实提升仲裁公信力。




树立广仲好模范

打造广仲新标杆


广仲党员们始终用心、用情、用功工作

默默耕耘在各个平凡岗位

时时感知、深刻体会

把对党的炽热忠诚

转化为信念坚定的实际行动

为切实提升仲裁公信力

有力服务“一带一路”和粤港澳大湾区建设

贡献自己的力量


文化广仲
联系我们