广仲官方微信
广州仲裁金点子

展开

广仲其他网站

返回顶部
首页 / 广仲动态 / 广仲新闻

广州仲裁委开展“致敬她力量,奋进新征程”妇女节主题系列活动

时间 : 2021-03-08 20:30:20      作者 : 广州仲裁委员会     浏览次数:9


节日快乐
致敬每一个她

南粤春来早,万物竞芳菲。在这春意盎然之时,我们迎来了乍暖还寒的三月,迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。为了体现我委对女同志们的殷切关怀,我委在节日期间开展了以“致敬她力量,奋进新征程”为主题的妇女节系列活动。


形象与礼仪专题讲座

35日,我委盛情邀请了形体艺术家、教育家沈萍黔教授为我委干部职工奉上了以“优雅前行,遇见最美的自己”为主题的干部形象和气质提升专题讲座。讲座现场气氛热烈,在场的同志们颇受感染,课后仍重复练习现场的教学动作。本次活动有助于提升同志们的仪容仪表、形象气质,从而更好地服务国内外仲裁当事人,树立我委良好的专业形象。


妇女节送祝福”活动

为营造和谐温馨的工作氛围,我委开展了“妇女节送祝福”活动。在oa系统设立祝福专栏,全委男同志们积极参与,送上美好的祝福寄语。

节日献花活动

38日上午,委领导为全体女同志献上花束和节日祝福,感谢我委女同志们发扬艰苦奋斗的精神,为广州仲裁事业发展作出突出贡献,鼓励她们一如既往发扬优良传统,再创佳绩。现场的女同志们深受鼓舞,感受到了广仲大家庭的温暖,纷纷表示要立足岗位,办好每一个仲裁案件,在新征程建功,做新时代新女性。


她们,用坚毅的肩膀挑起重担。

她们,用勤劳的双手拨开层层迷雾。

她们贡献巾帼之力,

在各自的岗位上绽放芳华。

致敬她力量,奋进新征程。

衷心祝愿广大的女同志们节日快乐。


广仲动态
联系我们