广仲官方微信
广州仲裁金点子

展开

广仲其他网站

返回顶部
首页 / 广仲动态 / 广仲新闻

新的一年,“犇”起来!

时间 : 2021-02-18 19:20:15      作者 :      浏览次数:5

2021年

开工大吉

致新的一年,致路上的你


今天,是春节长假过后的第一个工作日。


不少小伙伴反映,身体回来上班了,灵魂还在放假中。节后开工第一天的注意力特别难以集中,大家还沉浸在互相交流假期所见所闻,四处“讨开工利是,对着电脑屏幕放空的氛围里,就是无法全情投入工作当中……这就是人们常说的“节后综合征”。


如何克服上述困难呢?我们需要尽快调节好自身状态,以适应全新的工作节奏,为新的一年撸起袖子加油干!


“犇”起来!方能不负春光,不负生命中的每一天。


新的征程已在前方,眺望那些等待实现的梦想,那些未来可期的目标,都在等待我们通过勤劳勇敢的双手一一实现与达成。


既然选择了远方,便只顾风雨兼程。长路漫漫,唯有奋斗!量变的积累,会酿就质变的甘美!在追梦的路上,我们都是披星戴月的赶路人!



  • 与自己对话


新的一年,你将迎来怎样的改变?

你是否拒绝了拖延?

工作早晚都要开始,晚开始不如早开始。行动最好的时机,就是现在!人生宝贵,一分一秒都别浪费。


你是否停止了抱怨?
抱怨无用,只有积极尝试改变,才是进步的开始,如果你觉得费劲,是因为你正在走上坡路。走出自己的舒适圈,正是成长的一大步!


你是否戒掉了熬夜?

身体是革命的本钱。拥有良好的健康和强健的体魄,是未来幸福的坚实保障与基石。健康是1,其他是0,没有了1,再多的0也将会毫无意义。


你是否告别了懒惰?

有的人,活出了365天的精彩;有的人,重复了一年的懈怠。如何跳出日常的苟且与平庸,拥抱不一样的人生?行动力,是停止内卷的关键。


摆正心态,努力进取

焦虑无用,逃避无用

原地转圈,不如直面困惑

主动出击,寻找出路


在中国文化里

牛是勤劳、奉献、奋进的象征

2021年是农历辛丑牛年

面对崭新的一年,我们应当

发扬为民服务的“孺子牛精神”

发掘开拓创新的“拓荒牛精神”

发挥坚韧不拔的“老黄牛精神”

不用扬鞭自奋

时光不会辜负每一份付出

我们走过的每一步,都算数!


新的一年

“犇”跑吧,追梦人!

答案都在路上!

迎着春光,奋斗吧!

END



广仲动态
联系我们