广仲官方微信
广州仲裁金点子

展开

广仲其他网站

返回顶部
首页 / 广仲动态 / 广仲新闻

广州仲裁委召开机关党员大会进行机关党委和机关纪委成立选举

时间 : 2020-10-27 18:40:26      作者 :      浏览次数:12

10月27日下午,广州仲裁委召开机关党员大会,进行机关委员会、机关纪律检查委员会成立选举。



市直机关工委二级巡视员高和平到会指导,广州仲裁委党组书记、主任陈思民出席会议并作讲话,广州仲裁委党组成员、副主任、机关党委和机关纪委成立选举筹备组组长王天喜主持会议。


大会听取了广州仲裁委机关党委、机关纪委成立选举筹备工作报告,表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,并严格按照组织条例的规定,选举产生新成立的机关党委委员、机关纪委委员。


市直机关工委二级巡视员高和平



高和平同志对广州仲裁委机关党委和机关纪委成立选举筹备工作予以充分肯定,代表市直机关工委、市直机关纪工委对当选的委员表示热烈的祝贺,并就进一步做好机关党建工作提出四点建议。一是进一步彰显政治机关属性;二是进一步强化党建引领作用;三是进一步推动基层党组织全面进步、全面过硬;四是进一步落实机关党建责任。




广州仲裁委党组书记、主任陈思民



陈思民同志代表广州仲裁委党组对市直机关工委、市直机关纪工委的关心和指导表示衷心的感谢,向广州仲裁委机关党委、机关纪委的成立表示热烈的祝贺,并对下一步工作提出三点意见。一是新党建、新出发,要在市直机关工委的领导下,坚持党建引领、守正创新,齐心协力开创广州仲裁委机关党建工作新局面。二是要迅速掀起学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神的新高潮,知行合一,优化我市法治化营商环境。三是全力以赴、全力冲刺做好2020年各项有关工作,落实好参与亚太经合组织企业间跨境商事争议在线解决机制建设、2020年中国国际仲裁高端论坛等重点工作,推动广州仲裁走在全国前列。



机关党员大会后,新成立的机关委员会召开第一次全体会议,选举产生了机关党委书记和副书记,新成立的机关纪律检查委员会召开了第一次全体会议,选举产生了机关纪委书记。



广仲动态
联系我们