广仲官方微信
广州仲裁金点子

展开

广仲其他网站

返回顶部
首页 / 关于广仲 / 广仲荣誉

中国广州仲裁委员会荣誉

时间 : 2020-04-28 23:56:14      作者 :      浏览次数:140

广州仲裁委员会于1995年成立,是全国第一批组建的仲裁机构之一。自成立以来,秉承独立、专业的原则,公正、高效地解决民商事争议。在仲裁公信力及仲裁重点领域项目、文体建设方面都获得了众多行业领先媒体及单位的好评和认可。

近期荣誉

2020年3月24日,广州仲裁委员会“互联网+仲裁”模式成功入选司法部公共法律服务十大典型案例。

2019年5月31日,广州仲裁委员会荣膺第二届仲裁公信力评估“涉外服务十佳仲裁机构”、“全国十佳机构”双项荣誉。

2018年12月,广东省法律援助基金会授予广州仲裁委员会“公益爱心单位”荣誉称号,对我委热心法律援助公益事业的事迹予以认可。

2018年7月,在中共广州市委政法委员会举办的广州市法治化营商环境建设“十大案(事)例”评选中,广州仲裁委员会“网络仲裁”以最高票数入围“十大案事例”,并获得案(事)例评选活动“网络人气奖”。

2016(第二届)中国互联网法治大会中,获优秀“互联网+法律”创新项目。

2015年,广州仲裁委员会荣膺第一届仲裁公信力评估“卓越贡献奖”。