广仲新闻

扫描二维码,下
载手机客户端

电话:(020)83287919

传真:(020)83283771

邮箱:website_gzac.org ( _=@ )

您的位置: 首页 > 广仲新闻 > 新闻中心


不忘初心,学习先进,砥砺前行
发布时间:2016/11/23 9:41:28   阅读数: 4004

    11月21日下午,中国广州仲裁委员会组织全体干部观看了《榜样》专题片。《榜样》演绎释的是共产党员不屈不饶、平凡人做不平凡之事的精神力量。观看专题片后,由委领导组织召开交流会。会上党员干部畅所欲言,积极发表自己的感想,看到了专题片中的主人公坚守信仰、执着追求的力量,领悟到了坚守岗位、初心不改的真谛,认识到了每一名党员干部必须传承党的优良传统、敬畏遵守党的法规,做一名合格的共产党员。中国广州仲裁委党总支书记、副主任李非淆同志在座谈会上指出,中国广州仲裁委员会自1995年成立,多年来受案量及争议标的额均居全国仲裁机构前列,尤其是互联网仲裁工作开创全国先河,这正是广仲人以开拓创新的精神在仲裁事业发展的道路上不断拼搏奋斗的结果。党员干部要以《榜样》中先进人物为标杆,不忘初心,敢于作为和担当,在平凡的岗位上做出不平凡的事业,为广州仲裁的发展奉献自己的力量。会后,各支部广泛研讨,认真撰写了心得体会。  

    2016年11月21日,我委在十四楼会议室组织党员观看《榜样》专题片。

    我委党组成员、总支书记李非淆同志在观看《榜样》专题片组织座谈会。